Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Thursday, November 8, 2012

[2012好家在台灣]印花樂x意思意思的小房間


這次「好家在台灣」的概念,是要讓一群創意人們在松菸倉庫裡搭建一個可愛的「寶島里」,裡面有好多小房子和大樹,里民們以創意互助合作,提供大家商店、展演、食物攤、小學校…當然還有哈啦閒聊機能!

印花樂和意思意思這次要在這裡合作一間帶有迷人懷舊風味的印花小房間,想像這是一個熱愛古董雜貨、旅行、布置居家生活的人所居住的地方,小房間裡擺滿了他的收藏與生活用品。 這段時間,熱切地邀請你來我們的小房間作客!

延伸連結:
Nostalgic Future : 意思意思

本次的邀集展出單位:
不二味,鹿窯菇事,好好廚房,風土痣,3S Garden,手作屋的幸福角落,0416X1024,林果良品,草山金工,萬富商號,自轉星球出版社,小日子,短篇小說、gigs,soul,田園城市,The Big Issue大誌,蘑菇,好樣本事,薰衣草森林,奉茶,春一枝,EGG Café X 264 Studio,物外設計,美好一日工作室,Por qué base知然堂,掌生穀粒,玩銀工房,妙 家庭廚房,E2兩隻大象,阿之寶,阿原肥皂,漢聲巷,印花樂,意思意思,台灣好店,爆炸毛頭與油炸朱利,風和日麗唱片行,nicaslife。

11/16跟我們一起熱鬧熱鬧吧!