Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Tuesday, November 5, 2013

Charity Sale for Children 為孩子撐把傘-印花樂雨傘義賣計畫


大部分孩子都可以在溫暖的庇蔭下成長,但有些孩子的人生,很早便遭遇風雨。

由「北藝風」創新育成中心發起「藝術家與他們的寵物」雨傘創作展(10/5~11/20),結合台灣傘品牌「Joy Heart」、與五位藝術家共同創作,並且推出五款限量販售品。

Joy Heart特別提供給每位藝術家50把雨傘,供藝術家自由使用。

印花樂希望將這個活動的意義持續擴大,50把傘將會作為義賣,所得全數捐助「財團法人世界和平會-貧童圓夢計畫」,幫助弱勢孩童發展更多因為貧困而被埋沒的才能與潛力。為孩子撐把傘,帶給他們更多希望、支持他們的夢想!


雨傘商品資訊:

摺疊傘,傘面半徑52cm,摺疊後長度27cm,傘面為100%Polyester,傘骨為鋁骨+高碳鋼骨+玻璃纖維尾骨。附傘套。 
售價:$980
Help the Underprivileged Children to Have Dreams.

義賣方式: 
1. 現場於印花樂@小藝埕本店選購。
2. E-mail訂購,請註明「收件人、地址、電話、數量」。
3. 電話訂購,請告知「收件人、地址、電話、數量」。
寄送運費:
1     pcs ... $40
2~6 pcs ... $60
7~ pcs ... $100
販售所得按月結款捐出,50把雨傘售完為止。

印花樂@小藝埕 inBlooom@ArtYard
Add. 103台北市迪化街一段32巷1號
Tel. 02 2552 1321#印花樂
E-mail. service@inblooom.com
營業時間 Shop Hours: 9:00~19:00
天天開店 Open Everyday

設計理念:
台灣鳥吱聲 Chirps of Native TAIWAN Birds
16種特有種鳥類,他們只生活在這片土地上,
向世界發出屬於這塊土地的獨特聲音。

--
北藝風創新育成中心:https://www.facebook.com/kdartsculture
Joy Heart網站連結:http://www.praise-umb.com.tw/index.php