Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Monday, December 2, 2013

印花樂X木合金系列,咖啡壺、單椅


「露La Rosée」木質手感玻璃壺+
「拼木紋」保暖杯壺套

‧關於玻璃壺
木合金手工咖啡壺,兩人份剛剛好,紅銅木紋環扣、圓木把手,人工吹製、露珠狀耐熱玻璃,傳達手工精神的設計,符合人體工學與食安標準。

八種原木料把手可供選擇。

‧關於杯壺套
印花樂拼木紋樣設計、手感良好的純棉帆布、散發古典美感的皮革抽繩,是咖啡壺的最佳冬季配件。
材質:棉、聚脂纖維、牛皮
尺寸:直徑10cm,高度8.5cm

套組售價:$3,300
販售地點:印花樂@小藝埕(台北市迪化街一段32巷1號)
水塘綠色杯壺套
咖啡豆色杯壺套
紅銅上的精緻木紋壓紋



「LOFT LIFE SERIES」木合金椅凳/有背餐椅+
印花樂獨家設計布椅面

‧關於椅凳-視覺與觸覺的和諧共曲
「凳」的傢俱造型所呈現的是一種沒有靠背的坐具,享有輕鬆移動的自由。此款椅凳在視覺設計上搭配了印花的活潑色樣椅墊,實木椅腳,更在功能結構的耐用度選用金屬黑鐵材質的簡約框構造型,兼顧坐的感受與觸覺的舒適。
尺寸:112L*69W*82H(cm)

‧關於有背餐椅-生活中的安心倚靠
此款餐椅以「木合金椅凳」為原型延伸出有倚靠的椅背,從「家」的概念出發,企圖創造一個安心與放鬆的用餐環境。簡約的金屬結構,實木椅腳,低矮的椅背剛好貼合腰部弧度,坐感舒適,視覺比例特殊。搭配印花樂獨家設計款布面,溫暖、舒適、而獨特。
尺寸:42L*42W*67H(cm)

本系列作品需訂製,訂製等待時間為三~四周。可自由搭配木料與布面組合。

木料樣式區分為「深色款/胡桃實木」、「淺色款/櫸木實木」;
布面可挑選印花樂當季精選布料,限量製作。
訂製價格:
深色款/胡桃實木-(有背)$10,900、(無背椅凳)$9,900
淺色款/櫸木實木-(有背)$9,600、(無背椅凳)$8,600

--
延伸連結:木合金設計https://www.facebook.com/wmdesignstudio?fref=ts