Hello! We are inBlooom!

我們是inBlooom印花樂藝術設計有限公司,這裡呈現出我們的原創印花設計,以及我們的創作生活。
inBlooom works in pattern design, hand-printing fabrics, and unique creations. This is the blog to present our artworks and our life. Thanks for visiting :)



Wednesday, October 1, 2014

合作品牌 inBlooom X Garçon Manqué

Collaboration/  inBlooom X Garçon Manqué

來自台中的設計師帆布包品牌「Garçon Manqué」,一直以來的特色都是簡約的素色外表、乾淨的袋身結構、以實用為考量的內部夾層設計。2014年開始,印花樂主動提出合作邀請,與Garçon Manqué合作開發了一系列花布實用包款。將低調簡約的包包設計,賦予風格顯著的印花圖案。



輕便側揹小包
 Mini Shoulder Bag   $1800
尺寸Size/ 長21cmx寬18cmx厚度6cm
材質 Material/ 純棉帆布100%Cotton Canvas
側揹小包造型迷你,但足以容納出門必備的所需物品:錢包、鑰匙、筆記本,輕便又自在。
 
鋪棉側揹相機包 Camera Shoulder Bag   $2500
尺寸Size/ 長27cmx寬18cmx厚度12cm
材質 Material/ 純棉帆布100%Cotton Canvas
相機包內裡鋪棉,粗背帶減輕負重壓力;有許多實用夾層與口袋,可以放進單眼相機與相關配件,或也可以用來作為日常包款使用,實用而深具個性。